Materiales: en esta disolución utilizamos el matraz, la proveta( el más preciso), la pipeta, el cuentagotas, el herlemeyer, la pera y la varilla, Con estos materiales realizamos una disolución de batido de fresa (soluto) agua(disolvente)
1.En primer lugar colocamos el líquido, (batido de fresa) en el matraz aforado.( 25 ml)
3. En tercer lugar lo colocamos en el vaso de precipitados y le añadimos agua hasta que llegase a 100ml.
4. Más tarde removimos la disolución con la varilla y lo
vertimos, lo enrasamos, hasta que quedo en la cantidad que queríamos, a
continuación tapamos el matraz con un trozo de corcho y mezclamos los
diferentes líquidos.
5. En último lugar tras acabar la disolución la tiramos,
para limpiar los materiales y estar dispuestos para realizar otra disolución.
A continuación, os mostraré la concentración que llevaba nuestra disolución.
-Concentración: 25ml de batido de fresa/100ml de agua·100= 25
ml de disolvente.
*Volumen de soluto: 25 ml
*Volumen de
disolución: 100ml
No hay comentarios:
Publicar un comentario